跳到主要内容

已停用产品

如果某款产品在 Shopify 后台中被删除,但其已有分配了库存批次的订单,该产品在应用中将变为已停用状态。这样既可以防止其在后续订单中被继续处理,又能完整保留该产品的库存批次分配历史记录。如果某款产品在 Shopify 中被删除且从未分配过库存批次,它将直接从应用中被彻底删除。

在多个店铺之间共享库存​

店铺间共享库存依赖唯一的 SKU 或条码来进行库存批次分配。如果应用内存在重复的产品记录,您可以停用不需要的产品以阻止其被处理。您只需在应用内的产品页面上点击 停用 按钮即可完成此操作。