Pular para o conteúdo principal

Produtos Desativados

Se um produto for excluído na Shopify mas tiver pedidos com lotes de estoque atribuídos, ele ficará desativado no aplicativo. Isso impede que ele seja processado por pedidos futuros, preservando seu histórico de atribuição de lotes de estoque. Se um produto for excluído na Shopify e não tiver lotes de estoque atribuídos, ele será excluído do aplicativo.

Compartilhando Estoque Entre Várias Lojas

O compartilhamento de estoque entre lojas depende de SKUs ou códigos de barras exclusivos para a atribuição de lotes de estoque. Se existirem duplicatas no aplicativo, você pode desativar o produto indesejado para impedir que ele seja processado. Isso pode ser feito clicando no botão Disable na página do produto no aplicativo.