Pular para o conteúdo principal

Desinstalando o Aplicativo

Antes de desinstalar o aplicativo, os rótulos de produtos existentes devem ser removidos. Isso inclui:

  1. Rótulos adicionados automaticamente às descrições dos seus produtos
  2. Rótulos adicionados manualmente via código de incorporação

Rótulos Adicionados Automaticamente às Descrições dos Seus Produtos​

Esses rótulos podem ser removidos excluindo todos os seus rótulos. Para fazer isso:

  1. Acesse a página Meus Rótulos

  2. Para cada rótulo que foi adicionado automaticamente, clique no botão Excluir:

    Excluir rótulo do produto

Se precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Rótulos Adicionados Manualmente via Código de Incorporação​

O código de incorporação adicionado manualmente ao seu site não será removido automaticamente. Você deve fazer isso manualmente. Se precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte.