Aller au contenu principal

Produits désactivés

Si un produit est supprimé dans Shopify mais qu'il a des commandes auxquelles des lots d'inventaire sont attribués, il sera désactivé dans l'application. Cela empêche qu'il soit traité par les commandes futures tout en préservant l'historique d'attribution de ses lots d'inventaire. Si un produit est supprimé dans Shopify et qu'aucun lot d'inventaire ne lui est attribué, il sera supprimé de l'application.

Partager l'inventaire entre plusieurs boutiques​

Le partage de l'inventaire entre boutiques repose sur des SKU ou des codes-barres uniques pour l'attribution des lots d'inventaire. Si des doublons existent dans l'application, vous pouvez désactiver le produit non désiré pour éviter qu'il soit traité. Cela peut se faire en cliquant sur le bouton Disable sur la page du produit dans l'application.