Productos desactivados
Si un producto se elimina en Shopify pero tiene pedidos con lotes de inventario asignados, se desactivará en la aplicación. Esto evita que los pedidos futuros lo procesen, a la vez que conserva su historial de asignación de lotes de inventario. Si un producto se elimina en Shopify y no tiene lotes de inventario asignados, se eliminará de la aplicación.
Compartir inventario entre varias tiendas
Compartir inventario entre tiendas depende de SKUs o códigos de barras únicos para la asignación de lotes de inventario. Si existen duplicados en la aplicación, puedes desactivar el producto no deseado para evitar que se procese. Puedes hacerlo haciendo clic en el botón Desactivar en la página del producto en la aplicación.