Deaktivierte Produkte
Wird ein Produkt in Shopify gelöscht, zu dem jedoch bereits Bestellungen mit zugewiesenen Bestandschargen existieren, wird es in der App deaktiviert. Dies verhindert, dass es bei zukünftigen Bestellungen verarbeitet wird, während die Historie der Bestandschargenzuweisung erhalten bleibt. Wird ein Produkt in Shopify gelöscht, dem keine Bestandschargen zugewiesen sind, wird es vollständig aus der App entfernt.
Gemeinsame Bestandsnutzung zwischen mehreren Shops
Die gemeinsame Bestandsnutzung zwischen Shops basiert auf eindeutigen SKUs oder Barcodes für die Zuweisung von Bestandschargen. Falls innerhalb der App Dubletten existieren, können Sie das nicht gewünschte Produkt deaktivieren, um dessen Verarbeitung zu verhindern. Klicken Sie dazu auf der Produktseite in der App auf die Schaltfläche Deaktivieren.